Пользовательское соглашение

Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ФЛП Мороз А.И.
Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

Сведения об обработке персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

Обработка персональных данных клиентов
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами.
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий, в частности, связанных с заполнением форм на сайте и отправкой через них таких данных в адрес Оператора.
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.
Оператор обрабатывает специальные категории персональных данных несовершеннолетних клиентов с письменного согласия их законных представителей на основании ч. 1 ст. 9, п. 1 ч. 2 ст. 10 ФЗ «О персональных данных».

Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
— Фамилия, Имя, Отчество;
— Адрес электронной почты;
— Мобильный телефон;

Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных, кроме случаев, если это предусмотрено действующим законодательством РФ, настоящей Политикой и существом заключенных с субъектами договоров и соглашений. В таком случае, субъекты должны удостовериться, что третьи лица, которым Оператор передает в таких случаях указанные данные, соблюдают со своей стороны соответствующие требования законодательства о персональных данных.

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий.


Согласие и особенности передачи данных Оператору (Администратору)
Присоединяясь к настоящему Соглашению и передавая Оператору свои данные через сайт http://rusinvestschool.ru/, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано, понятно и безусловно принято настоящее соглашение и вышеуказанная Политика обработки персональных данных;
дает Оператору (Администратору) согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администратором настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь, предоставляет pronetworking.ru осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)
Оператор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.